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Carta

Un Exquisito Balance Mediterráneo

«Un cocinero se convierte en un artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos como un pintor en un cuadro»

— Joan Miró —

Entrantes

ANCHOAS DE SANTOÑA
Alioli de membrillo y sésamo, tomates y gel picante
JAMÓN IBÉRICO DE BELLOTA
AJO BLANCO MALAGUEÑO
Con sorbete de vino tinto, sardinas ahumadas, uvas y hojitas de pimpinela
FOIE GRAS FRÍO A MEDIA COCCIÓN
Con peras, higos y un toque de Pedro Ximénez
CARPACCIO DE CARABINEROS
Fruta de la pasión y alcachofas
BRANDADA DE BACALAO
Y buñuelo, toques cítricos de limas, tallos de pad choi, kale y trufa negra
SETAS DE TEMPORADA
Crema de queso manchego como contrapunto
Espaguetis con parmesano y trufa
Huevos poché con carabineros y caviar
Foie gras a la sartén
Con melón y avellanas
Croquetas de Jamón
Tartar de vaca
Con emulsión de estragón, chalotas y oxalis
Plato del día

Platos principales

Bogavante entero a la sartén
Con combinación secreta de especies y albahaca
Lomo de Merluza
Con sopa de lechugas, espárragos y verbenas
Filetes de Raya a la mostaza
Con verduritas, salsa holandesa de mostaza y foie gras
Solomillo de ternera con toffee de foie gras y trufa
Royal de Faisán
Albaricoques y salsa de cocción
Caldereta de Cordero

Postres

Selección de quesos de mercado
Sorbete de Moras
Pastel de chocolate con frambuesas
Fina tarta de manzana al horno con aires morunos
Sopa de aguacates y coco
MENÚ EJECUTIVO   50
Primero, segundo y postre
MENÚ ARRAYÁN   72
Siete tiempos
MENÚ GASTRONÓMICO   95
Nueve tiempos

Siete y Nueve tiempos que elaboramos de forma periódica teniendo en consideración platos de Nuestra carta, las disponibilidades, oportunidades y ¡SORPRESAS! del mercado.

Pan, mantequilla y servicio   5
Precios con impuestos incluidos

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